Tafelrunde juni milch
Monatliche Tafelrunde – Thema Milch
Seit 1958 ist der 1. Juni internationaler „Tag der Milch“. Wir nehmen das zum Anlass, uns von Vertretern der Milchwirtschaft und der bäuerlichen Landwirtschaft über dieses Grundnahrungsmittel informieren zu lassen und darüber zu diskutieren. Verschiedene Milchsorten (H-Milch, Frischmilch, ESL-Milch, Rohmilch) können probiert werden. Wer schmeckt Unterschiede bei der Blindverkostung? Worin liegen sie?
Anschließend (ca. 19.30 Uhr) wie gewohnt: Die jungen Köche der Regionalmannschaft bereiten uns folgendes Essen zu:
Brot mit Sauerrahm und Kräuterbutter
***
Joghurt-Spargelterrine mit Gartenkresse,
gebratenes mariniertes Gemüse
***
Poulardenbrust unter der Milchreiskruste
Milde Pfeffersauce
Erbsen-Fingermöhrchengemüse
Weizenkleiekartoffeln
***
Panna cotta mit Erdbeermark
Cremeeis von der Erdbeere
Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894.
Achtung: Beginn schon um 17.30 Uhr!
Anmeldung
Info
Gottfried-Keller-Str. 28, 30655 Hannover