Tafelrunde März 10
Monatliche Tafelrunde
(Fast) jeden ersten Dienstag im Monat finden sich Mitglieder und Gäste zu einer Tafelrunde zusammen: Genießen, plaudern, informieren und planen – jedermann ist gern gesehen. Im „Saison“ bietet Andreas Fähsing jahreszeitlich geprägte Gerichte an, von fein bis herzhaft, aus frischen Produkten zubereitet.
Um 19 Uhr wird über die nationale Mitgliederversammlung in Würzburg berichtet. Was gibt es Neues bei Slow Food Deutschland, mit welchen neuen oder alten Zielen (und Personen) will sich der Verein in der Zukunft weiter entwickeln?
Andreas Fähsing hat als Menü vorbereitet:
Terrinen Duo Tafelspitz & Kaninchen
***
Geschmortes Hüftsteak mit Speckrosenkohl und Kartoffelgratin
***
Kokosküchlein in Schokoladensauce mit Melonenchutney
Preis pro Person: 24,90
(Die Gänge sind auch einzeln zu bekommen.)
Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894.
Anmeldung
Info
Marienstraße 116, 30171 Hannover