Tafelrunde März 17
Monatliche Tafelrunde
Wir besuchen wieder einen Kandidaten für den Slow Food Genussführer, dieses Mal Schönemanns Restaurant in Hannover-Misburg. Im Genussführer werden ausschließlich Gastronomiebetriebe mit regionaler Küche empfohlen, die den Slow Food Kriterien entsprechen: gut, sauber, fair, regional, saisonal, frisch, authentisch und preiswert. Jeder Teilnehmer kann, falls er möchte, in einem kleinen Bewertungsbogen seine Eindrücke vom Restaurantbesuch mitteilen.
Klaus Schönemann hat für die Tafelrunde folgendes Menü vorgeschlagen:
- Aperitif Sanddorn-Sprizz
- Karotten-Vanillesuppe mit Nordseekrabben
- Rindsroulade vom Roten Höhenvieh, Rotkohl und rustikaler Kartoffelstampf
oder Fisch:
- Winterkabeljau mit Kartoffelkruste, Rahmwirsing und Kartoffelkrapfen
- Mohn-Marzipanmousse mit Glühweinkirschen
Geben Sie bei der Anmeldung bitte an, welchen Hauptgang Sie haben möchten. (Einfach in der Spalte "Personen" mit eintragen.)
Kosten: Menü 29,50 € inkl. Aperitiv, weitere Getränke extra
Ort: Schönemanns Restaurant, Am Fahrhorstfelde 1, 30629 Hannover
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Am Fahrhorstfelde 1, 30629 Hannover