Tafelrunde Mai 15
Tafelrunde Mai
Die Terrasse vor dem Restaurant „Zwischenzeit" fängt vielleicht schon etwas vom Frühling ein.
Dieses Mal wartet Jens Haucke vom Restaurant mit einem kulinarischen Ausflug ins Skandinavische auf. Inspiriert durch Alf Fagerli wird es u. a. Rentiersteak und Multebeeren-Mousse geben. Wegen der besonderen Köstlichkeiten muss das dreigängige Menü dieses Mal 27,– € kosten:
- Spargelcremesuppe
- Gegrilltes Huftsteak vom Rentier mit Mairübchen und Plätzchen von neuen Kartoffeln
- Multebeeren-Mousse mit Minz-Joghurtschaum und Erdbeeren
Vor und bei dem Essen eine gute Gelegenheit für Mitglieder und Gäste in lockerer Atmosphäre ins Gespräch zu kommen und sich über viele Themen auszutauschen.
Ort: Restaurant Zwischenzeit im Werkhof, Schaufelder Str. 11, 30167 Hannover
Anmeldung bei Frank Buchholz (Tel. 0511 763894) oder hier online. Bei der Anmeldung bitte mit angeben, wenn Sie das Menü nicht oder nur teilweise essen möchten.
Anmeldung
Info
Schaufelder Straße 11, 30167 Hannover