Tafelrunde Nov 10
Monatliche Tafelrunde
Die Zusammenarbeit mit dem Verein Hannoverscher Köche erfordert wieder unsere konstuktive Kritik. Preislich bleibt es im üblichen Rahmen – unter 25 Euro für das kleine Menü:
+ Schmalz und Kräuterbutter
+ Wildrahmsüppchen, Sülze von gebratenen Waldpilzen, Herbstliche Salate von Kresse und Blattsalaten mit Waldfruchtvinaigrette
+ Hirschkalbsbraten mit Wacholdersauce, Rotkraut, Brüsseler Kohlspitzen und Kartoffelbaumkuchen
+ Walnussmousse, Cremeeis von der Haselnuss, Schokoladen-Nussküchlein
Zu Beginn wird Bäcker-Innungsmeister Cord Buck über „Slow Baking“ berichten – natürlich mit Beispielen. Genießen, plaudern, informieren und planen. Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen!
Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894.
Anmeldung
Info
Gottfried-Keller-Str. 28, 30655 Hannover