Tafelrunde Schlossküche
Tafelrunde Dezember
Sind die Adventskekse schon gebacken? Wer hat noch einen Rezepttipp für Weihnachten?
Vor dem Essen wird Tim Töllner seine Produkte vorstellen: Gemüse-Chutneys und Buttermischungen, siehe auch www.tims-bio.de
Danach freuen wir uns auf das Menü von Küchenchef Jens Riemann:
Winterlicher Salat mit gegrilltem Kürbis, Quitten und Olivenbrot
*
Tagliata vom Weiderind an Balsamicojus, sautierten Pilzen, Karotten und Maronen-Rosmarin-Foccacia
*
Brownie mit Datteln, Nüssen, Bratapfel-Eis und Rumsahne
Außerdem werden wir im Laufe des Abends die Details für unseren Infostand zum Terra Madre Tag am Montag, den 10. Dezember besprechen.
Genießen, plaudern, informieren und planen mit Mitgliedern und Gästen.
Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894.
Anmeldung
Info
Alte Herrenhäuser Straße 3, 30419 Hannover