VHS Kochen mit Vorräten

Aus wenig viel machen!

Kochen mit Vorräten

con_h_b288-food-design_nudel.jpg

Was kochen, wenn fast nichts mehr im Kühlschrank ist? Zusammen kochen, essen und lernen wir, was man aus den vergessenen Vorräten noch zaubern kann! Arlett Pfeffer kocht viel in ihrer Studentenwohnung: „Aus allem kann man was Tolles machen. Essengehen dient bestenfalls der Inspiration.“

Dieses Angebot im Rahmen der Konsumwochen wird durchgeführt von Kursleiterin Arlett-Sophie Pfeffer, Slow Food Youth Hannover.

Die Konsumwochen 2016 sind eine Kampagne des Fachbereichs Umwelt und Stadtgrün und der Volkshochschule Hannover in Kooperation mit dem Agenda 21 und Nachhaltigkeitsbüro.

Kosten: Die Teilnahme ist kostenlos

Ort: Ada-und-Theodor-Lessing-Volkshochschule Hannover, Burgstr.14, 30159 Hannover

Info und verbindliche Anmeldung bei der VHS: www.vhs­hannover.de oder Tel. 0511 168­44783, Kurs 531QKX8. Der Kurs ist leider schon ausgebucht, Anmeldung nur zur Warteliste möglich.

Anmeldung

Info

Datum:
2016-03-10T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
VHS Hannover
Burgstraße 14, 30159 Hannover
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen