wie essen wir
Wie essen wir morgen?
Die Art und Weise, wie unsere Lebensmittel in Feld und Stall erzeugt, verarbeitet, produziert und auch konsumiert werden, ist immer häufiger Gegenstand lebhafter Diskussionen sowohl im privaten Rahmen als auch bei politischen Entscheidungen.
Junge Menschen, die in Landwirtschaft, Lebensmittelerzeugung und -handel oder Gastronomie nicht nur ihre berufliche Perspektive, sondern auch gesellschaftliche Verantwortung sehen, diskutieren auf dem Podium über Wertschöpfung und Wertschätzung. Ein Impulsvortrag von Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald mündet in die Frage, ob Hersteller und Konsumenten gemeinsam gewinnen können. Diskutieren Sie mit!
Kosten für Eintritt und Imbiss: 6 € (Schüler, Studenten, Arbeitslose 3 €)
Ort: Kulturzentrum Pavillon, Lister Meile 4, 30161 Hannover
Anmeldung
Info
Lister Meile 4, 30161 Hannover