20130907_Kochclub
Das Menü im Kochclub im September:
In einer Vorbereitungsrunde ist für das Treffen des Kochclubs im Slow Food Convivium Karlsruhe am 07. September folgendes Menü festgelegt worden:
- Gazpacho
- Verschiedenes zu Rote Bete
(Rote Bete-Knödel mit Parmesansauce und
Tarte Tatin von Rote Beten)
- Forelle mit Meerrechttichstampf und Salat
(unterschiedliche Zubereitungsformen)
- Geeiste Marillenknödel mit Himbeermark
Anmeldung
Info
Datum:
2013-09-07T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Schulküche der Wilhelm-Lorenz-Realschule
Karl-Friedrich-Strasse 24, 76275 Ettlingen
Karl-Friedrich-Strasse 24, 76275 Ettlingen
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
15 € Material + 10 € Miete pro Person (Nicht-Mitglieder + weitere 5 €)
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.