20130907_Kochclub

Das Menü im Kochclub im September:

In einer Vorbereitungsrunde ist für das Treffen des Kochclubs im Slow Food Convivium Karlsruhe am 07. September folgendes Menü festgelegt worden:

- Gazpacho
- Verschiedenes zu Rote Bete
   (Rote Bete-Knödel mit Parmesansauce und
     Tarte Tatin von Rote Beten)
- Forelle mit Meerrechttichstampf und Salat
    (unterschiedliche Zubereitungsformen)
- Geeiste Marillenknödel mit Himbeermark

Anmeldung

Info

Datum:
2013-09-07T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Schulküche der Wilhelm-Lorenz-Realschule
Karl-Friedrich-Strasse 24, 76275 Ettlingen
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
15 € Material + 10 € Miete pro Person (Nicht-Mitglieder + weitere 5 €)
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen