20131019_Pilze-Kastanien-Kürbis

Kastanie, Kürbis, Quitte und Co. – der Herbst nicht nur im Kochtopf

Jeder hat schon mal Maronis, Kürbissuppe , Quittengelee gegessen oder gemacht. Wir wollen zeigen,
dass da viel mehr drin steckt. Aus unserem Rezeptfundus haben wir ein leckeres Herbstmenu zusammengestellt.
Und natürlich soll auch die Information zu diesen Schätzen vor unserer Haustüre nicht zu kurz kommen.

Anmeldung

Info

Datum:
2013-10-19T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 23:59 Uhr
Ort:
PRINZIP
Kriegsstr. 100, 76137 Karlsruhe
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25 € Slow Food Mitglieder, 30 € Nicht-Mitglieder
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen