2013_06_01_Kochclub_3

Kochclub Nr. 3

Beim dritten Termin des Kochclubs im Slow Food Convivium Karlsruhe wird sich alles um das Thema Spargel drehen. Im Rahmen eines viergängigen Menüs werden "Variationen vom Spargel" zubereitet.

Hier die geplante Menüfolge:

Amuse Bouche

Spargel Panna Cotta

Spargel Risotto mit Parmaschinken

Spargel in bunter Gesellschaft

Spargeleis trifft Erdbeere

Zwischen den Menüfolgen verkosten
wir verschiedene Spargelarten
 

Anmeldung

Info

Datum:
2013-06-01T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Schulküche der Wilhelm-Lorenz-Realschule
Karl-Friedrich-Straße 24, 76275 Ettlingen
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25 € für Mitglieder, 30 € für Nicht-Mitglieder
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen