20140215_kochclub
Kochclub zum Thema "Suppen"
Das nächste Treffen des Kochclubs widmet sich dem Thema "Suppen".
Mehr als nur eine Suppe!
Suppenküche, interessante Suppengerichte aus Gemüse, Fisch und Fleisch,
von klar bis cremig, als Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.
Suppeneinlagen runden die einzelnen Gerichte ab.
Eine Rundreise durch die phantastische Welt der "Potages", wie es auf französisch heißt.
Suppenküche, interessante Suppengerichte aus Gemüse, Fisch und Fleisch,
von klar bis cremig, als Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.
Suppeneinlagen runden die einzelnen Gerichte ab.
Eine Rundreise durch die phantastische Welt der "Potages", wie es auf französisch heißt.
Menüvorschlag:
- Bouillabaisse mal ganz anders oder
- Fischsuppe aus der Normandie
- Cremesuppe der Saison
- Bouillabaisse mal ganz anders oder
- Fischsuppe aus der Normandie
- Cremesuppe der Saison
- Rinderkraftbrühe mit Einlagen oder
- Pot au Feu vom Lamm
- Pot au Feu vom Lamm
- Fruchtsüppchen
Die Menüfolge wird bei einem Vorabtreffen am 19.03 mit den (bis dahin bereits zum eigentlichen Koch-Termin angemeldeten) Teilnehmerinnen und Teilnehmern abgestimmt.
Anmeldung
Info
Datum:
2014-03-29T16:00:00+01:00
Uhrzeit:
16:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Schulküche Wilhelm-Lorenz-Realschule
Karl-Friedrich-Str. 24, 76275 Ettlingen
Karl-Friedrich-Str. 24, 76275 Ettlingen
Preis (EUR):
15 € Material + 10 € Miete pro Person (Nicht-Mitglieder + weitere 5 €)
Ansprechpartner/in: