20151209_Stammtisch
Weihnachtsmenü in der EigenArt
Unser diesjähriges Weihnachtsmenü möchten wir wieder einmal in der EigenArt geniessen.
Küchenchef Michael Sachs hat uns folgendes Menü angeboten:
1. Vorspeise:
Sellerie-Birnensuppe
2. Hauptgang:
* Entweder ausgelöste Knusper-Gänsekeule mit Kartoffel-Semmelknödel, Würzrotkohl und Bratapfel,
* oder Bio Lachsfilet mit Kürbis-Maronen-Risotto und Schmorpastinaken,
* oder Bio Quino-Kuchen mit Pastinakenragout
3. Dessert:
Christstollen-Parfait mit lauwarmer Beerengrütze und "kaltem Hund".
Das Menü mit vegetarischem Hauptgang kostet 34,20 €, die anderen beiden Varianten je 40,20 €.
Wem drei Gänge zuviel sind, kann selbstverständlich auch nur einen Teil davon (zum jeweiligen
Einzelpreis) bekommen.
Die Getränke sind im Menüpreis nicht enthalten.
Anmeldungen bitte ausschliesslich unter Angabe des Menüwunsches.
Anmeldung
Info
Hebelstr. 17, 76133 Karlsruhe