20171125 GE Schokolade
Neuer Termin: Schokolade & Wein
Nach einer kleinen Einführung in Geschichte, Herstellung und Anbau von Schokolade wollen wir Schokoladen aus unterschiedlichen Kontinenten probieren. Können wir da vielleicht so etwas wie „Terroir“ herausschmecken?
Dann gibt es Schokoladen aus dem gleichen Anbaugebiet mit unterschiedlich hohem Kakao-Anteil - und natürlich Schokoladen mit unterschiedlichen Beigaben von Aromen.
Im zweiten Teil schauen wir dann, wie ganz unterschiedliche Weine zu diesen Schokoladen passen; wie verändert sich der Geschmack von Schokolade, wenn wir Wein dazu trinken?
Was passt gut zusammen, was eher nicht?
Es wird also ein spannender Nachmittag!
Diese Veranstaltung ist inzwischen ausgebucht!
Anmeldung
Info
Herrmann-Leichtlin-Str. 9, 76185 Karlsruhe
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.