20181212 Stammtisch
Jahresabschlussessen
Am 12. Dezember werden wir uns zu unserem Jahresabschlussessen im Restaurant Erasmus in Rüppurr treffen. Dort gehen wir immer wieder besonders gerne hin, da Andrea und Marcello Gallotti in besonders vorbildlicher Weise die Slow Food Philosophie in ihrer Gastronomie umsetzen.
Wir werden nicht à la carte essen, sondern es wird ein vorher vereinbartes Menü geben, bei dem die Gäste sich für jeweils eine der drei Varianten des Hauptganges entscheiden müssen (so schwer es auch fallen mag...):
Vorspeisen, serviert auf grossen Platten:
Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. (veget.)
Parmigiana di melanzane (Auberginenauflauf, veget.)
Terrine vom elsäßer Fasan
Oktopussalat
Eingelegtes Gemüse (veget.)
Meeresfrüchtesalat
Cannellinibohnen-Dinkel-Salat (veget.)
Gegrilltes Gemüse mit Basilikumpesto
Gratinierte Sardinen mit Wildkräutersalat
Vitello tonnato vom Boeuf de Hohenlohe
Hauptgang…
… mit Fleisch:
Ossobuco alla milanese, Gremolada e risotto allo Zafferano
… mit Fisch:
Wildfang Wolfsbarschfischfilet, Sauce au Vin Blanc, Kartoffelpüree, saisonales Gemüse
…. Vegetarisch:
Gegrillter Trevigianoradicchio, Panizza, sautierte Pilze, „Gran blu di capra“
von Fiorenzo Giolito
Dessert:
Kastanienmousse, Crémeux au chocolat, Vanillespielereien
Das Menü (inkl. Wasser, Brot und ein abschliessender Espresso) kostet 60 € pro Person.
Zusätzliche Getränke (z.B. Wein) können individuell bestellt und dann gesondert bezahlt werden.
Anmeldung
Info
Nürnberger Str. 1, 76199 Karlsruhe