20230624_Metzgerhandwerk im Wandel
Das Lebensmittelhandwerk allgemein und das Metzgerhandwerk im speziellen steht vor diversen Herausforderungen, z.B. gestiegene Energiekosten, Suche nach geeignetem Nachwuchs und der (z.B. in Deutschland) notwendigen Senkung des durchschnittlichen Fleischkonsums pro Person.
Bei diesem Produzentenbesuch wollen wir am Sa, 24.06.2023 daher nicht nur die interessante Manufaktur der Metzgerei Sack besichtigen, sondern vor allem auch mit ihrem Inhaber und Slow Food Unterstützer Michael Grom in einem "Werkstattgespäch" über die o.g. Herausforderungen in seinem Handwerkszweig sprechen.
Da der Produktionsbetrieb der Metzgerei Sack in Malsch mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so leicht erreichbar ist, schlagen wir die Bildung von Fahrgemeinschaften zu diesem Produzentenbesuch vor und bitten daher bereits während der Anmeldung um eine entsprechende Info, ob ggf. eine Mitfahrgelegenheit angeboten oder gesucht wird - und um wieviele Plätze es ich dabei handelt.
Zu dieser Veranstaltung bitten wir um Anmeldung über die Anmeldefunktion hier auf dieser Internetseite bis spätestens zum 21.06.2023. Falls mehrere Personen angemeldet werden sollen, bitten wir um die Nennung der Klarnamen aller Personen (unter "Bemerkungen"), da wir nur Anmeldungen für namentlich genannte Personen registrieren und bestätigen können.
Info
Stephanstr. 16b, 76316 Malsch
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.