20240810_ Kochclub Saisonale Küche

Vier Mal im Jahr treffen wir uns, um gemeinsam ein viergängiges Menü mit saisonalen Zutaten zu kochen. Zu jedem Gang gibt es die passende Weinbegleitung.

Vier Mal im Jahr treffen wir uns, um gemeinsam ein viergängiges Menü mit saisonalen Zutaten zu kochen. Zu jedem Gang gibt es die passende Weinbegleitung.

Die Kosten für das Menü legen wir auf die Teilnehmer um. Sie liegen meist zwischen 30 - 50 Euro pro Person in Abhängigkeit von den eingekauften Lebensmitteln.

Gäste sind gerne willkommen. Bitte vorher anmelden, damit wir mit ausreichend Lebensmittel planen. ! Slow Food Mitglieder des Kochclubs melden sich bitte direkt per Email bei Angelika Uhlig an !

Info

Datum:
2024-08-10T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Kochschule Karlsruhe kocht von Christian Freytag
Karlstraße 30 - 32, 76133 Karlsruhe
Anmeldung bis einschließlich:
2024-08-05 00:00:00+00:00
Preis (EUR):
Umlage
Öffentliche Verkehrsmittel:
Haltestellen Europaplatz oder Karlstor/Bundesgerichtshof
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen