20241005_Weinclub Champagner & Winzersekte

Zu festlichen Anlässen darf es gerne mal etwas besonderes sein. Prickelnder Champagner ist bei vielen in diesem fall die erst Wahl. Es gibt aber auch hervorragende Winzersekte aus Deutschland und auch aus anderen französischen Anbaugebieten, wie z.B. Crémants aus dem Elsass. Wir werden ca. 7 Prickler im Glas haben. Prickler aus verschiedenen Rebsorten und aus ganz Europa. Wir unterhalten uns über die Herstellungsmethoden von Champagner und Winzersekten. Da wir auch teure Prickler im Glas haben, werden die üblichen 29 Euro pro Person nicht ausreichen.

Zu festlichen Anlässen darf es gerne mal etwas besonderes sein. Prickelnder Champagner ist bei vielen in diesem fall die erst Wahl. Es gibt aber auch hervorragende Winzersekte aus Deutschland und auch aus anderen französischen Anbaugebieten, wie z.B. Crémants aus dem Elsass.
Wir werden ca. 7 Prickler im Glas haben. Prickler aus verschiedenen Rebsorten und aus ganz Europa. Wir unterhalten uns über die Herstellungsmethoden von Champagner und Winzersekten.
Da wir auch teure Prickler im Glas haben, werden die üblichen 29 Euro pro Person nicht ausreichen.

Info

Datum:
2024-10-05T15:30:00+02:00
Uhrzeit:
15:30 - 18:00 Uhr
Ort:
Kochschule Karlsruhe kocht von Christian Freytag
Karlstraße 30 - 32, 76133 Karlsruhe
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
39 Euro ab 10 Teilnehmern
Öffentliche Verkehrsmittel:
Haltestellen Europaplatz und Karlstor/Bundesgerichtshof
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen