20241026_Kochclub Saisonale Küche

Vier Mal im Jahr treffen wir uns, um gemeinsam ein viergängiges Menü mit saisonalen Zutaten zu kochen. Zu jedem Gang gibt es die passende Weinbegleitung.

Vier Mal im Jahr treffen wir uns, um gemeinsam ein viergängiges Menü mit saisonalen Zutaten zu kochen. Zu jedem Gang gibt es die passende Weinbegleitung.

Die Kosten für das Menü legen wir auf die Teilnehmer um. Sie liegen meist zwischen 30 - 50 Euro pro Person in Abhängigkeit von den eingekauften Lebensmitteln.

Gäste sind gerne willkommen. Bitte vorher anmelden, damit wir mit ausreichend Lebensmittel planen. ! Slow Food Mitglieder des Kochclubs melden sich bitte direkt per Email bei Angelika Uhlig an !

Info

Datum:
2024-10-26T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 - 21:45 Uhr
Ort:
Bei Sandra & Thomas, Adresse auf Nachfrage
Karlsruhe
Anmeldung bis einschließlich:
2024-10-21 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
8
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen