20241123_Käse-Affineur mit Käse- und Wein-Verkostung

Produzentenbesuch des Käse-Affineurs Hanns Stähle in Burrweiler und Verkostung von 6 Käsen mit Weinbegleitung.

Hanns Stähle ist ausgebildeter, langjähriger Käsefachmann, der in seinem einmaligen Kolonialwarenladen in Burrweiler eine Auswahl an Käsen selbst affiniert und anbietet, die keinen Vergleich zu scheuen brauchen.

Im Rahmen unserer Produzentenbesuche werden wir das kulinarische Vergnügen haben 6 ausgewählte Käse mit Weinbegleitung zu verkosten.

Die Käseverkostung mit Weinbegleitung kostet für Slow Food Mitglieder nur 18 Euro, für Nicht-Mitglieder 23 Euro. 

Wer nicht mit dem Öffentlichen Nahverkehr nach Burrweiler fährt, sollte bitte bei der Anmeldung angeben, ob er/sie eine PKW-Mitfahrgelegenheit anbietet oder benötigt. 

Info

Datum:
2024-11-23T14:00:00+01:00
Uhrzeit:
14:00 - 16:00 Uhr
Ort:
Kolonialwarenladen Lambert - Hanns Stähle
Hauptstr. 31, 76835 Burrweiler
Anmeldung bis einschließlich:
2024-11-17 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
18 Euro Slow Food Mitglieder, 23 Euro Nicht-Mitglieder
Öffentliche Verkehrsmittel:
12:05 ab Karlsruhe Hauptbahnhof mit REG6 nach Landau, 13:10 ab Landau mit Bus 500 nach Burrweiler, Ankunft Burrweiler 13:33, 3 Minuten Fußweg zum Kolonialwarenladen/Affineur.
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen