20250212_Stammtisch

Küchenchef Kevin Wilde hat sein Handwerk in namhaften Restaurants bei Sterneköchen gelernt.

Das kleine gemütliche Gourmetrestaurant mit wechselnder à-la-carte-Küche und abwechslungsreichen Menüs hat schnell seine Liebhaber gefunden. Serviert wird französisch-badische Spitzenküche, wobei Wilde immer wieder Eigenkreationen entwickelt, mit denen er seine Gäste überrascht.

Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln ist Kevin Wilde sehr wichtig, deshalb wählt er seine Lieferanten und Partner ganz genau aus. In der Küche werden keine Fertigprodukte und Zusatzstoffe, sondern nur frische, qualitativ hochwertige Produkte. ganz im Sinne des Slow Food-Gedankens.

Info

Datum:
2025-02-12T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Restaurant "Nagels Kranz"
Neureuter Hauptstraße 210, 76149 Karlsruhe
Anmeldung bis einschließlich:
2025-02-07 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen