20250212_Stammtisch
Küchenchef Kevin Wilde hat sein Handwerk in namhaften Restaurants bei Sterneköchen gelernt.
Das kleine gemütliche Gourmetrestaurant mit wechselnder à-la-carte-Küche und abwechslungsreichen Menüs hat schnell seine Liebhaber gefunden. Serviert wird französisch-badische Spitzenküche, wobei Wilde immer wieder Eigenkreationen entwickelt, mit denen er seine Gäste überrascht.
Ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln ist Kevin Wilde sehr wichtig, deshalb wählt er seine Lieferanten und Partner ganz genau aus. In der Küche werden keine Fertigprodukte und Zusatzstoffe, sondern nur frische, qualitativ hochwertige Produkte. ganz im Sinne des Slow Food-Gedankens.
Zu diesem Termin bitten wir um Anmeldung bis spätestens zum 07.02.2025, ausschliesslich online über unsere Terminseite. Wir bestätigen nur namentliche Anmeldungen; daher bei Anmeldung von mehreren Personen bitte deren vollständige Namen (unter "Bemerkungen") mitteilen, da wir ansonsten nur die Anmeldung für die anmeldende Person registrieren können.
Info
Neureuter Hauptstraße 210, 76149 Karlsruhe
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.