Treffen der Arbeitsgruppe Genuss- und Produzentenführer
Treffen der Arbeitsgruppen Genuss- und Produzentenführer
Der Gasthaus- und Produzentenführer für Deutschland ist ein Buch- und Online-Projekt von Slow Food. Er gibt Antworten auf Fragen wie: Wie finde ich ein Gasthaus, in dem die regionale Kochkultur gepflegt wird? Wo kommen gute Gerichte aus frischen Grundstoffen im Einklang mit den Jahreszeiten auf den Tisch? Welcher Wirt bietet seine Gästen unverfälschte Küche zu vernünftigen Preisen? Der Genussführer lädt seine Leser zu einer Entdeckungsreise in die Welt der guten Gastronomen und Produzenten ein.
Die Arbeitsgruppe Genussführer unseres Conviviums wählt nach den eingangs genannten Kriterien mögliche Kandidaten im Kölner Raum für eine Aufnahme aus. Diese werden gemeinsam besucht, getestet und ausgewertet. Die bis dato von uns für empfehlenswert befundenen Gastronomen und Produzenten können links unter dem Link Genussführer eingesehen werden.
Hinweis: Aus organisatorischen wird jede zweite Sitzung von der Restaurantführer- und Produzentenführergruppe gemeinsam durchgeführt. Die Sitzung dazwischen führt jede Gruppe alleine durch.
Wie zu allen unseren Veranstaltungen sind Gäste stets herzlich willkommen.
Anmeldung
Info
Heinrich-Böll-Platz, 50667 Köln (Innenstadt)