Gaumenkitzel mit Chef Alliance-Mitglied Tilo Hamann

Zu Gast bei Slow Food Lausitz-Mitglied Tilo Hamann im "Gaumenkitzel" Radebeul

Wir sind zu Gast bei Manuela und Tilo Hamann - in ihrem Restaurant "Gaumenkitzel" in Radebeul. Manuela und Tilo sind langjährige Mitglieder von Slow Food Lausitz und dort noch gut in Erinnerung für ihre gute Küche z. B. im Erbgericht Eulowitz. Seit einiger Zeit bereichern sie nun die Gastroszene in Radebeul. Tilo ist seit diesem Jahr auch Mitglied in der Chef Alliance - dem Köchenetzwerk von Slow Food (Link). Wir sind gespannt, was er über dessen Arbeit berichten wird.

Aber natürlich wollen wir uns auch kulinarisch verwöhnen lassen: Es wird ein 3-Gang-Tischbuffett geben (ab 12:00 Uhr).

Optional kann man Tilo bereits vorher über die Schulter schauen und an einem Fermentier-Workshop teilnehmen (ab 10:00 Uhr).  

Info

Datum:
2022-09-10T10:00:00+02:00
Uhrzeit:
10:00 - 15:00 Uhr
Ort:
Restaurant Gaumenkitzel Radebeul
Coswiger Str. 23, 01445 Radebeul
Anmeldung bis einschließlich:
2022-09-03 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
40,00 EUR für das Menü, 5,00 EUR für den Fermentier-Workshop
Öffentliche Verkehrsmittel:
Straßenbahn Linie 4 (Haltestelle G.-Hauptmann-Str., 5 Gehminuten) oder S-Bahn (Haltestelle Radebeul-Zitzschewig, 3 Gehminuten)

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen