Workshop "Grundlagen des Fermentierens"

Workshop "Grundlagen des Fermentierens"

In diesem Workshop werden wir die faszinierende Welt der Fermentation erkunden. Nach einer kurzen theoretischen Einführung werden wir gemeinsam Kimchi, Relish und Sauerkraut herstellen. Unser Ziel ist es, zu zeigen, dass das Selbermachen von fermentierten Lebensmitteln kein Hexenwerk ist und wie gesund Milchsäurebakterien unsere Gesundheit unterstützen können.

Mitzubringen sind gute Laune und Neugier, alle notwendigen Materialien und Zutaten werden bereitgestellt. Wenn alles Gut läuft, gibt es für jeden ein Glas „selbstgemachtes“ für zu Hause.

Info

Datum:
2025-02-18T17:30:00+01:00
Uhrzeit:
17:30 - 20:00 Uhr
Ort:
Kreisvolkshochschule Bautzen - Forum
Große Brüdergasse 6, 02625 Bautzen
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
17 EUR

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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