Egenbergers Lipz Schorle

Lipz Schorle Leipzig

leipzig-lipz_startbild_master_final-1.jpg

Die Lipz-Schorlen der Firma Egenberger gibt es in den Sorten Schwarze Johannisbeere, Rhabarber und Stachelbeere. Die Schorlen sind bio und vegan. Der rotschalige Bio-Rhabarber wird beispielsweise vor den Toren Leipzigs im Saatgut Plaußig angebaut. Das Klostergut Mönchpfiffel, der Biohof Müller und weitere Produzenten aus der unmittelbaren Region liefern die Früchte in feinster Bio-Qualität für Lipz.

Auch das Keltern der Früchte und die Abfüllung der Schorlen erfolgen in der Region und die Schorlen sind dann nur in Mitteldeutschland erhältlich.

Die Muttersäfte werden jeweils nur leicht mit Traubensüße versetzt, so dass die Schorlen sehr fruchtig und nicht so süß ausfallen.

Egenberger Lebensmittel GmbH
Markranstädter Str. 8
04229 Leipzig

Inhaltspezifische Aktionen