Slow Food Leipzig-Halle: virtueller Schnecken-Stammtisch März

Digitaler Austausch mit Verkostung italienischer Feinkostprodukte und Gespräch mit unserem langjährigen Unterstützer Andrea Dipasquale

Für unseren zweiten virtuellen Stammtisch in diesem Jahr werden wir gemeinsam mit unserem langjährigen Unterstützer Andrea Dipasquale Spezialitäten aus den italienischen Slow Food Genussregionen verkosten. Dafür hat Andrea für uns folgendes Genusspaket zusammen gestellt. Das Paket für 2 Personen kostet 42,- €. Abholung direkt im Dipasquale (Karl-Heine-Str. 63, 04229 Leipzig). Versand ist zzgl. Porto möglich! 


Im Paket enthalten sind:

  • Käse von der Fromagerie Haut Val d´Ayas - https://www.fromagerie.it/ - einer Kooperative von Kuhzüchtern aus den Bergen der Val d´Ayas im Aosta Tal. Die Kooperative produziert aus der Milch ihren Käse und lässt ihn im Brusson auf traditionelle Art reifen.
    • Fontina DOP
    • Zerbion (Toma gereift 3-4 Monate)
    • Toma di Capra (Milder Ziegenkäse aus der Alpen)

  • Salami von Agrisalumeria Luiset - https://www.agrisalumeria.it/ - Luiset züchtet seine Schweine im Freilauf, auf natürliche und traditionelle Art. Zucht, Schlachtung und Verarbeitung findet alles auf dem Hof der Agrisalumeria statt. Die Produkte werden im eigenen Hofladen angeboten.
    • Salame Cotto (gekochte salami - typisch aus dem Piemont)
    • Salame tradizionale (mit Wein, Honig - klassisch)

Den Link zur Veranstaltung schicken wir euch kurz vor der Veranstaltung in einer Email zu.
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen schönen Abend mit gemeinsamen Genuss und Austausch!
Natürlich ist ein Besuch unserer Veranstaltung auch ohne Kauf des Genusspaketes möglich. Bitte kurz auf der Anmeldung vermerken, dass ihr kein Paket möchtet. 

Info

Datum:
2021-03-18T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 - 20:00 Uhr
Ort:
digital aus Leipzig
Preis (EUR):
42,- EUR pro Genusspaket für 2 Pers.
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen