18.09.2019 - Milchvielfalt. Verkosten - Erkennen - Erfahren
Wissenswertes über Sorten und Verarbeitung - Eine Produktschulung
Beim Milchkauf hat der Kunde die Qual der Wahl – von der lagerfähigen H-Milch aus dem Supermarkt bis zur frischen Milch direkt vom Bauern.
Worin die Unterschiede in Geschmack und Herstellung bestehen, lernen Sie bei uns kennen.
Dozenten: Christine Schloter und Katrin Knüpfer
Gerne werden an diesem Abend auf Wunsch auch Weine ausgeschenkt.
Um Anmeldung wird gebeten.
Info
Datum:
2019-09-18T19:30:00+02:00
Uhrzeit:
19:30
-
21:00 Uhr
Ort:
Weinkönner
Könneritzstr. 8, 04229 Leipzig
Könneritzstr. 8, 04229 Leipzig
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Veranstaltung und Tafelwasser kostenfrei
Öffentliche Verkehrsmittel:
Tram 1 oder 2, Haltestelle Holbeinstraße
Ansprechpartner/in:
Katrin Knüpfer
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.