Schlachtfest - from Nose to Tail
Wir schlachten ein Schwein!
Schweineschlachtung und -verarbeitung in der Waldfleischerei Galla
Aus welchen Teilen besteht ein Schwein und zu welchen Produkten kann es verarbeitet werden? Alles über Fleisch und Wurst erfahren und selbst mit anpacken. Dies können Sie wieder am 02.02.2019 von 5.30 bis ca. 16 Uhr. Wir schlachten ein Schwein aus regionaler Aufzucht, welches nach den Kriterien von Slow Food aufgewachsen ist und verarbeiten es unter Verwendung von Biorindfleisch vom Biohof Barthel. Der Teilnahmepreis beträgt 40,- Euro/pro Person für Mitglieder und 45,- Euro/pro Person für Nichtmitglieder. Gewünschte Fleisch- und Wurstpakete können nach Kilopreis/Herstellungspreis vor Ort gekauft werden. Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Diese können Sie nach Ihrer Anmeldung an leipzig-halle@slowfood.de weitergeben. Der Teilnahmepreis ist vorab zu überweisen. Die Kontodaten werden nach Anmeldung per Mail an die Teilnehmer übermittelt. Die Anmeldung bitte über www.slowfood-sachsen.de/Termine.
Anmeldung
Info
Am Depot 1, 04480 Elsnig
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.