Stammtisch und Produzentenbesuch in der Naturbackstube Connewitz
Das Brot und die Brötchen werden nach alter Tradition von Meisterhand gefertigt, OHNE WEIZENMEHL, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren und Farbstoffe. Holger Martens verarbeitet verschiedene Getreidearten und Urkörner wie Dinkel, Emmer, Einkorn traditionell mit hauseigenen Natursauerteigen und Vorteigen. Die Teige bekommen durch Ruhezeiten, Übernachtgare und Langzeitführung sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Dadurch entwickelt sich der intensive Geschmack und eine längere Frischhaltung der Backwaren. Besucht mit uns Holger Martens und seine Frau Dr. Stephanie Himmerich! Wir freuen uns!
Im Unkostenbeitrag sind die Backwaren zur Verkostung enthalten. Getränke werden nach Verzehr berechnet.
Andreas Vogel von edelsauer stellt uns seine fermentierten Produkte vor, für die er neben diversen Gemüsen unter anderem auch altes Brot verarbeitet.
Info
Wolfgang-Heinze-Str. 12, 04277 Leipzig
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.