Auf den Handelspuren des Stockfisches

Eine Delegation aus Bergen, Mitglieder des Vereins zum Andenken an die „Brücke“ in Bergen, unter der Leitung von Prof. Ersland, wird vom 19.-22.04. Lübeck besuchen. Sie bringen 30 kg Stockfisch bester Qualität mit und dieser wird nach einem Rezept von 1564, als Vergleich ein Rezept aus dem Jahr 1350, zubereitet.

Slow Food Lübeck (Gerrit Rinck) und örtliche Beteiligte werden das europäische Comenius-Projekt „Stockfisch“, in Zusammenarbeit mit Hotelfachschulen aus Genua, Bergen und Neustadt/Holstein, vorstellen.

Gerrit Rinck als Skandinavienbeauftragter des Conviviums ist in dieses Projekt eingebunden und ist Mitorganisator dieser sehr interessanten Veranstaltung. Der Bürgermeister und die Medien wurden von der Delegation eingeladen.

Anmeldung

Info

Datum:
2012-04-20T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Yachtzimmer im Hotel Jensen
An der Obertrave 4, 23552 Lübeck
Preis (EUR):
stehen noch nicht fest
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen