Tafelrunde: Italienische Küche modern interpretiert

Das Gambero wollten wir schon vor einer Weile besuchen, nun soll es gelingen! Wir sind zuversichtlich, dass es jetzt klappt: allerdings die gültigen Corona-Bestimmungen beachten und unbedingt vorher anmelden!

Seit Jahren gehört das „Il Gambero“ im Zentrum von Bad Schwartau zu den
angesagten Adressen für innovative mediterrane Küche. In einem historischen
Fachwerkhaus am Markt servieren Patron Bilal Dogan und sein
bewährtes Team klassische italienische und südeuropäische Gerichte saisonal
angepasst und modern variiert. Ein Lamm-Hüft-Steak wird z. B. auf
Kürbis-Bohnen-Ragout und Gnocchi gereicht, Rote Bete-Spaghetti werden
durch eine Ziegenkäsepraline und karamellisierte Nüsse veredelt, Jakobsmuscheln
finden sich im Duett mit 24 Stunden gegartem Schweinebauch
auf eingelegtem süßen Kürbis. Die Karte ist abwechslungsreich, beim
Weinangebot liegt der Schwerpunkt auf italienischen Gewächsen.

Auskunft gibt auch gerne: Silvia Propp, silvia.propp@gmx.de

Dieses Treffen findet nach den gültigen Corona-Regeln statt. Bitte die Abstandsregeln beachten! Und unbedingt den Mund-und Naseschutz mitbringen!

Sollte sich widererwarten etwas ändern und wir müssen den Termin absagen, werden wir es hier bekanntgeben!

Unsere Bitte: melden Sie sich direkt auf dieser Seite mit ihrer Adresse!

Info

Datum:
2022-02-16T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Gambero Weinbar
Geibelstraße 3, 23611 Bad Schwartau
Anmeldung bis einschließlich:
2022-02-14 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Öffentliche Verkehrsmittel:
RB 85 von Lübeck Richtung Neustadt (Holstein) Bus 10 von Lübeck Richtung Seeretz
Ansprechpartner/in:
Silvia Propp

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen