Gemeinsam Fermentieren: Salzzitronen selber machen

Lass uns zusammen in die Welt der Fermentation eintauchen und köstliche Salzzitronen herstellen! Diese traditionelle Spezialität aus der nordafrikanischen und nahöstlichen Küche verleiht Gerichten eine wunderbare Tiefe und ist dabei ganz einfach selber zu machen.

Wir bereiten die Zitronen gemeinsam vor, tauschen uns über die Fermentation aus und entdecken, wie vielseitig Salzzitronen in der Küche eingesetzt werden können – ob in herzhaften Eintöpfen, frischen Salaten oder kreativen Eigenkreationen.

Was du mitbringen solltest: Ein Schneidebrett, ein scharfes Messer und ein steriles Glas mit Deckel (ca. 300-500ml).

Keine Vorkenntnisse nötig – wir lernen und fermentieren gemeinsam. Komm vorbei und mach mit!

Info

Datum:
2025-04-23T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 19:00 Uhr
Ort:
Übergangshaus
Königstraße 54-56, 23552 Lübeck
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
5 €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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