Innereien
Menü zu Innereien
Heutzutage werden immmer weniger Innereien gegessen, obwohl die Tierganzkörperverwertung schon immer zur traditionellen regionalen Küche gehört hat. Dass diese Speisen ausgesprochen lecker sind und verdienen, im Koch-Repertoire erhalten zu bleiben, wird uns im Landhaus Schulte-Hamann demonstriert werden.
Menüfolge:
Gekochte Zunge und gebratene Nierchen von der Thüringer Wald Ziege mit Blunker Wildkräutersalat und Apfeldressing
Blätterteigpastete mit Herzragout vom Pommernschaflamm mit gebratenem Spargel an Thymianschaum
Gallowayleber "Berliner Art" mit Äpfeln, Zwiebeln, Balsamicojus und Kartoffel-Gremolatastampf
Dessertvariation aus der Landhausküche
Anmeldung
Info
Datum:
2015-05-17T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Landhaus Schulze-Hamann
Segeberger Straße 32, 23813 Blunk
Segeberger Straße 32, 23813 Blunk
Preis (EUR):
49€ ohne Getränke
Ansprechpartner/in: