Japan – ganz unkompliziert und nah

Ein Kochkurs, der uns kulinarisch ans andere Ende der Welt entführt – und der uns bei der Auswahl der Zutaten mit beiden Beinen in unserer Region bleiben lässt. Frank Reinshagen ("Albert und Emile", Rostock) lässt uns teilhaben an seiner Liebe zur fernöstlichen Küche und zu den Köstlichkeiten aus seiner norddeutschen Heimat. Die Schulküche im Ringstedtenhof ist ein idealer Ort, um gemeinsam zu kochen, zu klönen und zu genießen.

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Zahlungsaufforderung. Ihre Anmeldung wird nur gültig mit der rechtzeitigen Bezahlung. Bitte schreiben Sie bereits in die Anmeldung, ob Sie Mitglied bei Slow Food oder in der Deutsch-Japanischen Gesellschaft Schleswig-Holstein sind.

Info

Datum:
2023-10-26T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Ringstedtenhof
Vorrader Str. 81, 23560 Lübeck
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
50,– Euro pro Person (Mitglieder von Slow Food und der Deutsch-Japanischen Gesellschaft Schleswig-Holstein 40,– Euro pro Person)
Ansprechpartner/in:
Frank Buchholz

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen