Schneckentisch
Stammtisch
Woher kommt der Fisch?
Schneckentisch bei „fangfrisch“ Der Drehbrückenplatz in Lübeck ist zwar noch eine Baustelle, aber die Gastronomie läuft sich schon warm an diesem neuen Aufenthaltspunkt. Im März 2018 hat das Restaurant „fangfrisch“ eröffnet. Das Konzept nennt zuvorderst hohe Produktqualität, regionale und nachhaltig produzierte Zutaten: frischer Fisch aus Travemünde, ofenfrische Brötchen aus Lübeck und knackiges Gemüse sowie braufrisches Bier aus der Region. Vielleicht werden wir auch in den Genuss schleswig-holsteinischen Weins kommen. Im Internationalen Slow Food Fischmonat Oktober wollen wir nachfragen – und probieren! Zunächst serviert uns das fangfrisch-Team einen Reigen seiner Fischspezialitäten mit verlockenden Beilagen wie hausgemachten Soßen und Salaten oder köstlichen Pommes frites. Anschließend sprechen wir mit dem Geschäftsführer Constantin Teichert über Konzept, Rezepte und Lieferanten.
Anmeldung
Info
An der Untertrave 51, 23552 Lübeck