Tafelrunde im Pizzabistro Fermenti
Es ist Zeit, mal wieder im Fermenti zu speisen.
Der Dinkelmehlteig ruht 72 Stunden bei einer Temperatur von 4 Grad. Statt Bierhefe wird ein seit 2010 liebevoll gepflegter Sauerteig verwendet. Durch diese Zubereitungsart ist die Pizza sehr bekömmlich und natürlich buonissima! Egal ob Pizza Bianche, Pizza Rosso oder Pizza Fermentina (die Dünne), sie alle werden nach römischer Backtradition gebacken.
Daneben gibt es auch verschiedene Vorspeisen, Focacce Ripiene (gefülltes Focacciabrot) und Spaghetti. Als krönenden Abschluss: Tiramisu.
Und vielleicht haben wir Glück und Oskar übernimmt den Service. Dann ist für Unterhaltung gesorgt!
Aber auch wir wollen uns gerne über alle Themen rund um die Slow Food Bewegung austauschen.
Wir freuen uns auf Euch/Sie.
Info
Datum:
2023-11-14T19:30:00+01:00
Uhrzeit:
19:30 Uhr
Ort:
FERMENTI Pizzabistro
Beckergrube 90, 23552 Lübeck
Beckergrube 90, 23552 Lübeck
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Ansprechpartner/in:
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