Wie entsteht der Slow Food Genussführer…
und was kann ich dazu beitragen?
Der Slow Food Genussführer ist seit seinem Start zu einem Aushängeschild von Slow Food Deutschland geworden. Vielen Menschen dient er als Richtschnur, ein besonderes Restaurant zu finden. „Besonders“ ist für uns eine Küche, die regionale Zutaten - möglichst in Bioqualität - zu fairen Preisen anbietet, sich mit traditionellen Gerichten auseinandersetzt und genussvoll ist!
Unter diesen Themenkreis möchten wir den Restaurantbesuch bei Thormählen stellen. Ferner möchten wir Fragen wie „Wie kommt ein Restaurant in den Genussführer?“ oder „Welche Kriterien haben wir uns dafür gegeben?“ und viele andere stellen. Auch wird der Zusammenhang zwischen der Genussführer-App und dem Genussführer-Buch erläutert.
Die bestehende Genussführer-Testgruppe sucht unbedingt Verstärkung, da sich die Standorte unserer Restaurants über ganz Schleswig-Holstein und Mecklenburg-Vorpommern verteilen. Je mehr Menschen die Freude an guten, sauber, fairen Produkten teilen sich zusammenfinden, je geselliger sind die Runden.
Bei Thormählen haben wir einen Tisch reserviert und werden á la carte essen, So kann jede und jeder das Lieblingsessen des Abends finden.
Info
Lübecker Straße 15, 23628 Krummesse
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.