Ein Menü zur Fastenzeit

Wolfgang Michel kocht, Stefan Michel berät bei den Weinen! Ein genussvoller Abend im Michels Stern (SFU) in Marktbreit mitten in der Fastenzeit. Wir starten vegetarisch, als Hauptgang gibt es die ausgezeichnete Lachsforelle der Hagenmühle in Willanzheim. Wenn das Wetter es zulässt, wandern wir vor dem Essen noch auf einen Teil der Traumrunde im Breitbachtal (Wanderwunsch bitte bei der Anmeldung angeben).

Auf das folgende Menü dürfen wir uns freuen:

Rote Bete Puffer mit Meerrettichschaum und kleinem Salat
***
Petersilienwurzelschaumsuppe
***
Filet von der Lachsforelle auf der Haut gebraten auf Linsen und Gemüse
***
Zweierlei Quarkbällchen mit Zimteis

Stefan Michel wird eine Auswahl aus seiner umfangreichen Weinkarte bereithalten, zum Dessert spendieren wir eine Riesling Auslese aus dem Trabacher Hühnerberg, einem Steillagenprojekt mit Unterstützung von Slow Food Rebstockpaten.

Info

Datum:
2023-03-11T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Michels Stern
Bahnhofstraße 9, 97340 Marktbreit
Anmeldung bis einschließlich:
2023-03-05 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
40,00 € Mitglieder/45,00 € Nichtmitglieder
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bahnhof Markbreit
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen