Genuss mit Getreide
Und hier das Menü:
Hausgemachte Safran Nudeln (Waldmeyer, fränkischer Safran), Fisch der Jahreszeit (Cux Fisch , Michael Ditzer in Bremerhaven Slow Food Förderer)
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Sorbet von roten Johannisbeeren, Ziegenfrischkäse(Tölzer Kasladen)
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„Filet“ vom Ochsenschwanz (Metzgerei Klenk in Oberdachstetten), Stampfkartoffeln (Biolandhof Korn in Burghausen),zweierlei vom Blumenkohl mit Kürbiskernöl(Fam. Reichel)
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Weißes Espresso-Rahmeis (Kaffeehaus Hagen, Heilbronn), Biskuit – Schmand- Törtchen (Schrozberger Molkerei), frische Beeren
Vegetarische Variante (Bitte bei der Anmeldung angeben!)
Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Holunderblütenessig.
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Sorbet von roten Johannisbeeren, Ziegenfrischkäse(Tölzer Kasladen)
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Grünkern – Gemüseküchle, Blumenkohl mit Kürbiskernöl, Stampfkartoffeln,weiße Zwiebelsauce.
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Weißes Espresso Rahmeis (Kaffeehaus Hagen, Heilbronn), Biskuit – Schmand- Törtchen (Schrozberger Molkerei), Frische Beeren
Preis mit Apperitiv, Weinbegleitung (3 x 0,2 l vom Demeter-Weingut Hench, Bürgstadt) und Wasser
Info
Zell 3, 74575 Schrozberg
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