Kochclub Würzburg

Wir kochen mit (Alb)Linsen, Grünkern, Wintergemüsen & Co.

Wir kochen wieder ein viergängiges Menü rund um alles, was der "ausgehende" Winter zu bieten hat - (Alb)Linsen, Grünkern, Beeten usw. Die Das Menü und die Zutaten werden wieder zentral zusammengestellt und beschafft. Bitte Schürz, scharfes Messer, ein Getränk und gute Laune mit bringen.

Info

Datum:
2020-03-03T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule
Königsberger Str. 46, 97072 Würzburg
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Öffentliche Verkehrsmittel:
Endhaltestelle Linie 1,4
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen