Kochclub Würzburg
Wir kochen mit (Alb)Linsen, Grünkern, Wintergemüsen & Co.
Wir kochen wieder ein viergängiges Menü rund um alles, was der "ausgehende" Winter zu bieten hat - (Alb)Linsen, Grünkern, Beeten usw. Die Das Menü und die Zutaten werden wieder zentral zusammengestellt und beschafft. Bitte Schürz, scharfes Messer, ein Getränk und gute Laune mit bringen.
Info
Datum:
2020-03-03T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30
-
22:00 Uhr
Ort:
Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule
Königsberger Str. 46, 97072 Würzburg
Königsberger Str. 46, 97072 Würzburg
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Öffentliche Verkehrsmittel:
Endhaltestelle Linie 1,4
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.