Kochen und Fotografie
Die Idee zu diesem Abend entstand bei unserer letzten Würzburger Schneckentafel. Zusammen gekocht haben wir schon oft. Aber wie setzt man die gekochten Gerichte erfolgreich in Szene? Viele Tipps dazu hat unser Mitglied und Fotograf Norbert Schmelz, Mitglied der SF Chef Alliance. Zusammen kochen wir als vegetarisches Gericht Beete, Linsen und Ziebeleskäs sowie im Hauptgang Lachsforelle im Salzteig auf Baggers mit Meerrettichschaum. Den Nachtisch werden wir bei der Eismanufaktur in Randersacker zukaufen.
Bitte eigene Kamera mitbringen!
Hinweis: Wir werden die Veranstaltung als Hybridveranstaltung anbieten, damit auch weitere Interessierte an diesem Abend teilnehmen können.
Info
Königsberger Straße 46, 97072 Würzburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.