Kochwerkstatt Schweinfurt kocht ein herbstliches Menü

Der Herbst liefert uns noch einmal letzte Sommergemüse, die Wintergemüse sind noch zart. Wir können also für unser herbstliches Menü aus dem Vollen schöpfen. Sicherlich ist die eine oder andere Spezialität vom Rhöner Wurstmarkt, z. B. der Ostheimer Leberkäs', ein Rhöner Biosphärenschinken oder ein guter Bauern-pressack, mit auf dem Speiseplan. Rezepte und Zutaten werden wieder besorgt, bitte Getränk, scharfes Messer, Schürze und gute Laune mitbringen!

Info

Datum:
2024-10-16T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Frühstücksküche im Kolping-Hotel
Moritz-Fischer-Straße 3, 97421 Schweinfurt
Preis (EUR):
Kosten werden vor Ort umgelegt
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen