Kochwerkstatt Würzburg kocht zum Jahresabschluss

Auch im Dezember wollen wir wieder ein Menü kochen, das den Jahreszeiten entspricht und aus frischen lokalen Produkten besteht. Augenmerk wollen wir diesmal auf die Wintergemüse legen und sie in leckeren Variationen auf den Tisch bringen. Unterstützt werden wir dabei von Norbert Schmelz, unserem Mitglied in der Slow Food Chef Alliance.

Folgendes Menü haben wir zusammengestellt:

- Schwarzkohl mit einem Kürbis-Chili-Dip
- Zweierlei von der Schwarzwurzel (Gemüse und Souffle) mit Schweinnacken
- Rote Beete Kuchen mit Apfelkompott und Vanillesahne

Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Getränk und gute Laune mitbringen. Alle Zutaten und Rezepte werden wieder besorgt, die Kosten werden vor Ort umgelegt.

Info

Datum:
2024-12-11T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule
Königsberger Str. 46, 97072 Würzburg
Anmeldung bis einschließlich:
2024-12-08 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Kosten werden vor Ort umgelegt
Öffentliche Verkehrsmittel:
Endhaltestelle der Linie 4
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen