Kochwerkstatt Würzburg kocht zum Tag der Hülsenfrüchte
Am 10. Februar findet wieder der internationale Tag der Hülsenfrüchte statt. Grund genug für uns, sich wieder in einer Kochwerkstatt mit den eiweißreichen "Früchten" zu beschäftigen. So werden wir Rezepte rund um Kicher- und Platterbsen sowie Belugalinsen, die längst auch in unserer Region in Bioqualität angebaut werden, ausprobieren. Zutaten und Rezepte werden wieder zentral besorgt, bitte scharfes Messer, Küchenschürze, ein passendes Getränk und gute Laune mitbringen.
Info
Datum:
2025-02-11T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30
-
21:30 Uhr
Ort:
Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule
Königsberger Str. 46, 97072 Würzburg
Königsberger Str. 46, 97072 Würzburg
Anmeldung bis einschließlich:
2025-02-08 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Kosten werden vor Ort umgelegt
Öffentliche Verkehrsmittel:
Endhaltestelle der Linie 4
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.