Exkursion nach Südtirol mit Bernulf Schlauch
Exkursion nach Südtirol zu interessanten Erzeugern
Bernulf Schlauch ist nicht nur Slow Food Mitglied und unser Regionsbetreuer für Hohenlohe, sondern auch Experte für Südtirol. Er kennt die guten, ja einzigartigen Erzeuger seit Jahren, weshalb er auch der Reiseleiter ist bei dieser 4-Tage-Exkursion (08.11. - 11.11.2018), die von der Akademie für ökologische Land- und Ernährungswissenschaft Schloss Kirchberg durchgeführt wird. Die Bus-Reise startet am Donnerstag, 08.11., um 06.30 Uhr in Wolpertshausen am Regionalmarkt. Die Exkursionsteilnehmer logieren im Hotel Botango nahe der sehenswerten Stadt Meran, die auch besucht wird. Schon auf der Hinfahrt wird das größte Obstmagazin in Latsch im Vinschgau besichtigt. Weitere Besichtungen von Erzeugerbetrieben - vielfältige Bio-Bauernhöfe, Speckbetriebe, Bio-Winzer und Kleinbauern - starten dann am Freitag und Samstag.
Die Kosten für Busfahrt, 3 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet, Abendessen und Programmpunkten betragen € 395,- (EZ-Zuschlag € 19,-). Im Hotel und im Buschenschank sind die Getränke zu bezahlen, frei sind sie beim Jausen auf dem Obertimpfler Hof und dem Biohof Hofer.
Foto: © Holger Riegel
Anmeldung
Am besten telefonisch: 07904-979763 oder per E-Mail bildung@besh.de bis 17.10.2018.
Info
Wolpertsausen