Slow Food Kochklub Würzburg kocht ein Weihnachtsmenü

Gekocht wird ein viergängiges Weihnachtsmenü, u.a. mit Maronen ein feines Süppchen, mit Lamm und Quitte eine Hauptspeise und als Dessert ein Apfelschmarrn. Wie immer sind die Rezepte von Küchenchef Gerd Sych; er beschafft auch die Zutaten in Slow Food Qualität. Mitzubringen von Ihnen sind lediglich gute Laune, ein gutes Küchenmesser, eine Schürze und ein Getränk. Übrigens: Die "Stammbesetzung" dieses Slow Food Kochklubs freut sich über neue Mitkocher und Mitkocherinnen. Bei Interesse bitte eine E-Mail an sych@slowfood-htm.de.

Anmeldungen bitte bis vier Tage vor unserem Kochabend, Rücktritte danach erzwingen, da die Produkte teilweise dann schon gekauft sind, die volle Teilnahmegebühr, die aus den Kosten für die Lebensmittel und Küchenmiete bestehen.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-12-04T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule
Königsberger Straße 46, Würzburg (Sanderau)
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen