Ein Abend mit Querbeet, dem Bioland-Hofladen
Ein Abend mit Querbeet
MS Zufriedenheit, dieser Name ist gewissermaßen Programm in diesem Restaurant am Alten Hafen von Würzburg, obwohl der Name einst ein Flussschiff schmückte. Alles aus der Region ist das Motto der Restaurant-Club-Café-Betreiber, junge Leute mit Engagement. Und so ist es auch kein Wunder, dass man mit dem Bioland-Hofladen Querbeet in Oberaltertheim von Bio-Landwirt Kraus-Egbers zusammenarbeitet, zumal dieser eine Filiale in Würzburg im Areal der einstigen Bürgerbräu-Brauerei unterhält.
An diesem Abend - Organisator Gerd Sych - wird auch Dieter Kraus-Egbers anwesend sein und über seinen Betrieb erzählen, auch darüber natürlich, was der Unterschied seiner Bio-Produkte ist zu jenen, die nicht auf ökologische Art erzeugt werden. Bei diesem Menü paaren sich Genuss und Wissen.
1. 3 Kinkerlitzchen
2. Hausgemachte Karotten-Kamillen-Ravioli
3. Rinderbraten vom Archepassagier Fränkisches Gelbvieh, Serviettenknödel, Wirsing
4. Eis
Foto: SFD/Abtmeier
Info
Am Alten Hafen, Würzburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.