Pilze und Pasta
Am 16. September bei herrlichstem Spätsommer-Wetter haben im Kiever Wald die Maronen und Butterpilze aus saftigem Moosgrün die sportlich gekleidete Gruppe „Slowfood MeckSee“ freudig erwartet, um als Ragout in einer selbstgemachten Ravioli frisch auf dem Tisch zu landen. Weit norditalienisch haben wir aus Hartweizengrieß und Bioweizenmehl, eigenen frischen Eiern Pasta und Spaghetti zubereitet. Junge und Junggebliebene haben Erfahrungen und Neugierde geteilt um hauchdünnen und elastischen Pastateig zu walzen. Frisch zubereitetes Pilzragout und Ricotta-Pesto wurden abwechselnd frisch gekocht und in geselliger Runde häppchenweise gereicht. Das war abwechslungsreicher Tag mit Bewegung, Sammelleidenschaft, Vor- und Zubereitung der Speisen. Lieben Dank an alle helfenden Hände und Teilnehmer!
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Am 16. September bei herrlichstem Spätsommer-Wetter haben im Kiever Wald die Maronen und Butterpilze aus saftigem Moosgrün die sportlich gekleidete Gruppe „Slowfood MeckSee“ freudig erwartet, um als Ragout in einer selbstgemachten Ravioli frisch auf dem Tisch zu landen. Weit norditalienisch haben wir aus Hartweizengrieß und Bioweizenmehl, eigenen frischen Eiern Pasta und Spaghetti zubereitet. Junge und Junggebliebene haben Erfahrungen und Neugierde geteilt um hauchdünnen und elastischen Pastateig zu walzen. Frisch zubereitetes Pilzragout und Ricotta-Pesto wurden abwechselnd frisch gekocht und in geselliger Runde häppchenweise gereicht. Das war abwechslungsreicher Tag mit Bewegung, Sammelleidenschaft, Vor- und Zubereitung der Speisen. Lieben Dank an alle helfenden Hände und Teilnehmer!
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