04.11.2023: Innereien – Delikatessen oder Igitt? Koch-Workshop in Gießen
Innereien – Delikatessen oder Igitt? Am Samstag, 4. November 2023 bieten wir die Gelegenheit, das zu testen und (wenn vorhanden) Vorurteile abzubauen. Andreas Lauer (Metzgermeister) und Timo Fago (Küchenmeister) werden uns zeigen, wie man die verschiedenen Innereien eines Schweins säubert und zubereitet. Danach wird alles in einem Abendessen mit Beilagen probiert.
Wir treffen uns von 15.00 bis 21.00 Uhr in der Küche der evangelischen Familienbildungsstätte, Wingert 18, 35396 Gießen. Maximal 10 Teilnehmer*innen. Bitte Getränke und Schürzen mitbringen! Kosten: 20 € / Person + Spende.
Wer an diesem Termin teilnehmen möchte, meldet sich bitte verbindlich bis zum 30.09. über das Formular ganz unten auf dieser Seite bei uns an oder schreibt eine E-Mail an mittelhessen@slowfood.de
Vielen Dank!
Info
Wingert 18, 35396 Gießen