30.11.2019: Jahresausklang mit Gänsemenü
Im vergangenen Jahr haben einige Mittelhessen Slow Foodies zufällig ein Gänse-Essen auf Hof Fleckenbühl genießen dürfen. Prädikat: "Sehr empfehlenswert." Das wollen wir in diesem Jahr gerne auch einer größeren Runde gönnen! Und damit alle Interessierten auch wissen, worauf sie sich freuen können, gibt es hier den Menüplan:
Amuse-Bouche
Gebeiztes Rinderfilet mit Rote Bete Strudel,
eingelegtem Kürbis und Feldsalat
* * *
Maronencremesuppe
mit Schwarzwurzelschaum
* * *
Traditioneller Gänsebraten von Brust und Keule
an eigener Sauce mit Rotkohl, Rosenkohl,
Bratapfel und Kartoffelknödeln
* * *
Quarksoufflé an Zwetschgenragout
und Zimtparfait
Der Preis für das Menü (incl. Tafelwasser) beträgt 49,00 € pro Person.
Wer möchte, kann auch auf eine der beiden Vorspeisen verzichten und zahlt dann nur 40,00 € pro Person. Wer sich für diese abgespeckten Variante entschieden und sich mit dem Anmeldeformular unten auf dieser Seite angemeldet hat, schickt bitte noch ein E-Mail mit der Angabe, welche der beiden Vorspeisen er/sie verzehren möchte an Heike Richter: heike.richter12@gmx.de
Auf Fleckenbühl gibt es keine alkoholischen Getränke, das ist wahrscheinlich den meisten auch bekannt. Allen, die von Fleckenbühl noch nichts gehört haben empfehlen wir einen Blick auf deren Homepage: https://www.die-fleckenbühler.de/
Wir treffen uns also am Samstag, 30.11.2019, um 19:00 Uhr zum Bio-Gänsemenü im kleinen Essraum "die Stube" auf Hof Fleckenbühl. Wir freuen uns auf gute Stimmung, gute Gespräche und natürlich auf gutes Essen.
Wer am Gänse-Menü teilnehmen möchte, meldet sich bitte bis spätestens Mittwoch, 27.11.2019, mit dem Anmeldeformular am Ende dieser Seite dafür an. Vielen Dank!
Info
Fleckenbühl 6, 35091 Cölbe